Käse
Double Truffe d'Argental
Kreation unseres Käseveredlers.
Die Trüffel werden in zwei dünnen Streifen in den milden und ganz frischen, ungereiften Käse eingearbeitet, den wir für dieses außergewöhnliche Rezept verwenden. Dann reift der Käse 2 Wochen lang in unseren Reifekellern. In dieser Zeit bildet sich die Schimmelrinde, dank der er seinen kräftigen Geschmack entfaltet.
Mit Trüffel im Teig (Melanosprum, Brumale 4,2%)
1 kg x 1
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 72% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers