Käse

Käse

Double Truffe d'Argental

Double Truffe d'Argental

Kreation unseres Käseveredlers.

Die Trüffel werden in zwei dünnen Streifen in den milden und ganz frischen, ungereiften Käse eingearbeitet, den wir für dieses außergewöhnliche Rezept verwenden. Dann reift der Käse 2 Wochen lang in unseren Reifekellern. In dieser Zeit bildet sich die Schimmelrinde, dank der er seinen kräftigen Geschmack entfaltet.

Mit Trüffel im Teig (Melanosprum, Brumale 4,2%)

1 kg x 1

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 72%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Argental

Argental

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG