Käse

Käse

Beaufort AOP

Beaufort AOP

Den Beaufort erkennt man an seinem nach innen gewölbten Boden und seiner blauen Kasein-Plakette. Sein fruchtiges Aroma und seine cremige Konsistenz schätzen viele. Es ist ein Käse mit ausgeprägtem, aber nicht zu kräftigem Geschmack.
Qualitätsmerkmal: Kleine Risse im Teig. Er reift 5 bis 6 Monate.

Erhältlich als:
- Laib, ca. 40 kg x 1
- 1/8 Laib, ca. 5 kg x 1
- 1/6 Laib, ca 2,50 kg x 1

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 48%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Tradition-Emotion

Tradition-Emotion

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG