Käse
Kaiseralm 4 Monate
Hartkäse aus Heurohmilch mit Rotkultur, mind 4 Monate Alpenreife, strogelber Teig, kompakte Textur, geschmeidiger Schmelz, mild-würziger Geschmack, mit Anklängen von Joghurt und Rahm aus Tirol
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Sorte: | Rotschmierkäse |
Fett i. Tr.: | 45 |
Fettgehalt absolut: | 35% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1754 kJ / 423 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers