Käse
Natur Purist
Hartkäse aus feinster Schweizer Kuhmilch, mindenstens 7 Monate gereift, gelber Teig mit zartschmelzender, leicht mürber Struktur, vollmundiger, würziger Geschmack mit rahmig-blumiger Note, aus St. Gallen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | blumig-würzig |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | 56 |
Fettgehalt absolut: | 38% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 29,2 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1848 kJ / 442 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,9 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 7 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers