Käse
Fondue Purist
Käsezubereitung aus Kuhmilch, fertige Mischung für Käsefondue aus Schweizer Käse mit ausgezeichneten Schmelzeigenschaften. Dickflüssig, cremig mit charaktervoll-würzigem Geschmack, aus St. Gallen
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | würzig-intensiv |
Sorte: | Würzig |
Fettgehalt absolut: | 24,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,6 |
Kohlenhydrate: | 3,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1242 kJ / 297 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers