Käse
Tiroler Bergkäse g.U., biologisch
Bei der Herstellung und Verarbeitung des Tiroler Bergkäses g.U. wird auf Frische und Qualität gesetzt. Die Milch wird täglich gesammelt und rasch in der Käserei verarbeitet, somit sind alle Voraussetzungen für besten Käse gegeben.
Tiroler Bergkäse g.U. ist in drei Reifestufen erhältlich: 3 Monate, 6 Monate und 9 Monate gereift.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | mind. 50% |
Fettgehalt absolut: | ca. 32% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 bis 9 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers