Käse

Käse

Robiola Ziege Casa di Pietro

Robiola Ziege Casa di Pietro

Frischkäse aus Ziegenmilch mit schneeweißem
Teig und streichfähiger locker-cremiger Textur.
Nach lombardischer Tradition schonend gekäst,
so dass der Käse sein reiches herzhaftes Aroma
voll entfalten kann. Milchfrisch mit leicht süßlicher
Note und dezenten Ziegenmilcharomen, Aus der Lombardei.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Sorte: Ziegenkäse
Fett i. Tr.: 55
Fettgehalt absolut: 13%
davon gesättigte Fettsäuren: 9,2
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Energiegehalt (in 100 g): 702 kJ / 169 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 10 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Champagner
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG