Käse

Käse

Brie de Meaux AOP

Brie de Meaux AOP

Weichkäse aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Wochen auf Roggenstroh gereift, samtige Weißschimmelrinde umgibt strohgelben Teig mit cremifizierender Textur, aromatisch-würzig mit feinen Pilznuancen.
Mind. 45% Fett i.Tr., Île-de-France

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 20%
davon gesättigte Fettsäuren: 14,90
Kohlenhydrate: 0,30g
davon Zucker: 0,30g
Energiegehalt (in 100 g): 1150,00 kJ / 277,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18,40 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG