Käse

Käse

Chaource AOP

Chaource AOP

Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 2 Wochen gereift, edle Weißschimmelrinde umgibt elfenbeinfarbenen Teig mit besonders cremifizierender Textur, im jungen Stadium mild-aromatisch, mit zunehmender Reife vollaromatisch mit Aromen von Pilzen. Mind. 50% Fett i.Tr., Champagne.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehalt absolut: 22%
davon gesättigte Fettsäuren: 16,80
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1211,00 kJ / 292,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 18 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG