Käse
Chaource AOP
Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 2 Wochen gereift, edle Weißschimmelrinde umgibt elfenbeinfarbenen Teig mit besonders cremifizierender Textur, im jungen Stadium mild-aromatisch, mit zunehmender Reife vollaromatisch mit Aromen von Pilzen. Mind. 50% Fett i.Tr., Champagne.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 22% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,80 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1211,00 kJ / 292,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers