Käse

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Bio Naturfels - länger gereift

Bio Naturfels - länger gereift

Hartkäse aus Kuhheurohmilch aus biologischem Anbau, mindestens 6 bzw. 9 Monate gereift in der Felsenhöhle gereift, edle Rotkulturrinde, gelber bis strohgelber Teig mit kompakter, zartschmelzender Textur, vollmundig - herzhaft bzw. charaktervoll vollmundig-würzig.
Mind. 45 % i.Tr., Tirol

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: vollmundig, rahmig
Sorte: charaktervoll-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 35,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 23,00
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1754,00 kJ / 423,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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