Käse
Bio Naturfels - länger gereift
Hartkäse aus Kuhheurohmilch aus biologischem Anbau, mindestens 6 bzw. 9 Monate gereift in der Felsenhöhle gereift, edle Rotkulturrinde, gelber bis strohgelber Teig mit kompakter, zartschmelzender Textur, vollmundig - herzhaft bzw. charaktervoll vollmundig-würzig.
Mind. 45 % i.Tr., Tirol
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | vollmundig, rahmig |
Sorte: | charaktervoll-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 35,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,00 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1754,00 kJ / 423,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers