Käse

Käse

Bio Kaiseralm

Bio Kaiseralm

Hartkäse aus Bio Kuhheurohmilch, mindestens 6 bzw. 9 Monate in der Felsenhöhle gereift und mit edler Rotkultur gepflegt, hellgelber bzw. goldgelber Teig, mit kompakter Textur, teils mit Reifungskristallen und zartem Schmelz, aromatisch-herzhaft bzw. vollmundig-würzig, mit feinen Röstnoten.

Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 35,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 23,00
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1754,00 kJ / 423,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG