Käse
Alta Badia
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, rotbraune, geschmierte Rinde, strohgelber Teig mit kompakter, geschmeidiger Textur, fein - aromatisch mit würzig-kräftiger Note, zartschmelzend am Gaumen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Sorte: | Würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 32,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,00 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1626,00 kJ / 392,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers