Käse

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Viehscheidler – Der Käse zum Almabtrieb

Viehscheidler – Der Käse zum Almabtrieb

Diese Käsespezialität entsteht aus der ersten Weidemilch (Heumilch) im Frühjahr. Über den Sommer hinweg reift der Käse und entwickelt sein mild-würziges Aroma. Nach 5 Monaten ist er pünktlich zum Viehscheid genussbereit.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 % Fett i. Tr.
Fettgehalt absolut: 35 %%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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