Käse
FARCITO SPECK/RUCOLA ca. 1,1KG
20 Tage gereift.
Eine Rolle aus geräucherter Mozzarella gefüllt mit Südtiroler Speck (20%) und frischem Ruccola (5%).
Schmackhafte Originalität für den Sektempfang oder als leckere Vorspeise zu einem Salat.
Antipasti Vorschlag:
Baguettescheiben leicht rösten, mit Olivenöl beträufeln. Darauf eine Scheibe Farcito legen.
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Fett i. Tr.: | 46% |
Fettgehalt absolut: | 15,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,2% |
Kohlenhydrate: | 2,4g |
davon Zucker: | 2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 886 kJ / 213 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 20 Tage |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers