Käse
MÜNSTER AOP COQ D'OR ca. 1,2 KG
Ursprung in den Vogesen (Vallee de la Fecht). Herstellung nach alten Traditionen. Im Reifekeller wird der
Münster alle 2 Tage gewaschen und gewendet. Cremig weicher Teig. Dunkelgelbe bis orangefarbene, schmierige Rinde.
Ausdrucksstarker Geschmack.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | Würzig/kräftig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20% |
Kohlenhydrate: | 1,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1422 kJ / 343 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 21 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers