Käse

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MÜNSTER AOP COQ D'OR ca. 1,2 KG

MÜNSTER AOP COQ D'OR ca. 1,2 KG

Ursprung in den Vogesen (Vallee de la Fecht). Herstellung nach alten Traditionen. Im Reifekeller wird der
Münster alle 2 Tage gewaschen und gewendet. Cremig weicher Teig. Dunkelgelbe bis orangefarbene, schmierige Rinde.
Ausdrucksstarker Geschmack.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20%
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1422 kJ / 343 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 21 Tage
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

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