Käse
IRISCHER CHEDDAR MURPHYS STOUT 150G / 400G / 1,2 KG
Handwerklich hergestellter irischer Cheddar veredelt mit dem populären cremig-schmeckenden Murphy’s Stout.
Attraktiv durch seine charakteristische Marmorierung. Er überzeugt durch eine glatte, weiche Textur und Aromen von Karamell und geröstetem Malz.
Eine würzige Ergänzung zu einem dunklen Feierabendbrot.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 55,8% |
Fettgehalt absolut: | 34,2% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,1% |
Kohlenhydrate: | 1,7g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1688 kJ / 407 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,4 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6-12 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Irland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers