Käse

Käse

IRISCHER CHEDDAR MIT KAFFEE 150G / 400G / 1,2 KG

IRISCHER CHEDDAR MIT KAFFEE 150G / 400G / 1,2 KG

Handwerkliche Produktion.
Echter irischer Cheddar gelb-braun marmoriert durch die Zugabe von Kaffee. Glatter, weicher, schnittfester Teig. Schöne Marmorierung. Süßlich-herbe Kaffee Aromen.
Ein Genuss für jeden Kaffee Liebhaber.
Ideal als Dessertkäse.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: süßlich
Fett i. Tr.: 55,7%
Fettgehalt absolut: 33,2%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,9%
Kohlenhydrate: 1,4g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1677 kJ / 404 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6-12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Irland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG