Käse
IRISCHER CHEDDAR MIT KAFFEE 150G / 400G / 1,2 KG
Handwerkliche Produktion.
Echter irischer Cheddar gelb-braun marmoriert durch die Zugabe von Kaffee. Glatter, weicher, schnittfester Teig. Schöne Marmorierung. Süßlich-herbe Kaffee Aromen.
Ein Genuss für jeden Kaffee Liebhaber.
Ideal als Dessertkäse.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fett i. Tr.: | 55,7% |
Fettgehalt absolut: | 33,2% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,9% |
Kohlenhydrate: | 1,4g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1677 kJ / 404 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6-12 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Irland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers