Käse
IRISCHER CHEDDAR MIT SCHOKOLADE 150G / 400G / 1,2 KG
Handwerklich hergestellt.
Wenn ein echter irischer Cheddar auf Schokolade trifft, wird der Käse zu einem hervorragenden Dessert-
Käse.
Ein überraschender Kontrast zwischen der delikaten Süße der dunklen Schokolade und des mild-würzigen Cheddar Käse.
Einfach genießen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fett i. Tr.: | 51,9% |
Fettgehalt absolut: | 32,3% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,9% |
Kohlenhydrate: | 5,7g |
davon Zucker: | 5,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1727 kJ / 416 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,2 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6-12 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Irland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers