Käse

Käse

LA CUEVA DEL ABUELO BIO MANCHEGO DOP ca 3,0 KG / 150G

LA CUEVA DEL ABUELO BIO MANCHEGO DOP ca 3,0 KG / 150G

Jetzt auch in BIO-Qualität erhältlich.
Er ist der bedeutendste und bekannteste Schafkäse in Spanien. Manchego wird ausschließlich aus
Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Geschmack:
Vollmundig, anhaltend, mit gut erkennbarem Schafmilcharoma, leicht pikant-salzig und eine Spur von Röst- und Heuaroma. Der Käse ist hart und kompakt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 36,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 26,7%
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1786 kJ / 431 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,1 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG