Käse

Käse

IBERICO 45 TAGE 3KG / 200G

IBERICO 45 TAGE 3KG / 200G

Frisch-zartwürziges Aroma.
Hergestellt mit 60% pasteurisierte Kuhmilch, 20 % Schafmilch, 20% Ziegenmilch. Durch die Herstellung
aus drei verschiedenen Milcharten erhält dieser Käse einen einzigartigen Geschmack, welcher ihn auszeichnet. Herkunft: Zentralspanien. Ibérico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt. Er wird auch zu Brot und Wein gegessen.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 37,3%
davon gesättigte Fettsäuren: 26,86%
Kohlenhydrate: < 1g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1793 kJ / 433 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,3 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 45 Tage
Rinde genießbar: nein
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG