Käse
LA LEYENDA - IBERICO 45 Tage 3,0 KG / 150G
Hergestellt mit 80% Kuhmilch, 15% Ziegenmilch, 5% Schafmilch.
Frisch-zartwürziges Aroma, milder Geschmack
Ibérico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt. Er wird auch zu Brot und Wein gegessen.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22% |
Kohlenhydrate: | < 1g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1664 kJ / 398 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 45 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers