Käse

Käse

LA LEYENDA - IBERICO 45 Tage 3,0 KG / 150G

LA LEYENDA - IBERICO 45 Tage 3,0 KG / 150G

Hergestellt mit 80% Kuhmilch, 15% Ziegenmilch, 5% Schafmilch.
Frisch-zartwürziges Aroma, milder Geschmack
Ibérico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt. Er wird auch zu Brot und Wein gegessen.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 34%
davon gesättigte Fettsäuren: 22%
Kohlenhydrate: < 1g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1664 kJ / 398 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 45 Tage
Rinde genießbar: nein
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG