Käse

Käse

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP 3MO. 3KG / 200G / 150G

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP 3MO. 3KG / 200G / 150G

Er ist der bedeutendste und bekannteste Schafkäse in Spanien. Der echte Manchego wird ausschließlich aus Vollmilch vom Schaf der Manchego Rasse in der Gegend von La Mancha hergestellt. Geschmack:
Vollmundig, anhaltend, mit gut erkennbarem Schafmilcharoma, leicht pikant-salzig und eine Spur von Röst- und Heuaroma. Der Käse ist hart und kompakt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34%
davon gesättigte Fettsäuren: 24%
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1702 kJ / 410 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG