Käse

Käse

LA LEYENDA QUESO CABRA AL ROMERO ca. 3KG

LA LEYENDA QUESO CABRA AL ROMERO ca. 3KG

Herstellung aus reiner Ziegenmilch. Nach 45 Tage Reifung wird der Käse mit Rosmarin umhüllt und reift dann weiter. Durch die Kombination Ziegen und Rosmarin erhält er sein typisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack. Während der Reifung kann sich blauer, grüner oder grauer Schimmel auf der Oberfläche durch den Rosmarin bilden.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild und frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 38,1%
davon gesättigte Fettsäuren: 27,2%
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1860 kJ / 449 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
DLG ausgezeichnet: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG