Käse
LA LEYENDA QUESO CABRA AL ROMERO ca. 3KG
Herstellung aus reiner Ziegenmilch. Nach 45 Tage Reifung wird der Käse mit Rosmarin umhüllt und reift dann weiter. Durch die Kombination Ziegen und Rosmarin erhält er sein typisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack. Während der Reifung kann sich blauer, grüner oder grauer Schimmel auf der Oberfläche durch den Rosmarin bilden.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 38,1% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27,2% |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1860 kJ / 449 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26,5 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers