Käse
LA LEYENDA IBERICO KÄSE 9MO. ca. 3KG
Hergestellt mit 60% Kuhmilch, 20% Schafmilch, 20% Ziegenmilch. Herkunft:
Zentralspanien. Einer der beliebtesten Käse Spaniens. Seinen typischen aromatischen Geschmack ergibt sich aus den 3 Milchsorten: die sanfte Cremigkeit der Kuhmilch, die Kräuternoten der Ziegenmilch und die Süße der Schafmilch. Die 9 monatige Reifung verleiht ihm zusätzlich kräftige, vollmundige Aromen. Der
Iberico ist ein klassischer Nachtischkäse. Dank seiner Würze harmoniert der Iberico 9 Monate
hervorragend zu vollmundigen Rotweinen. Er eignet sich auch sehr gut in der warmen Küche. Aber auch als edlen Snack auf getoastetem Brot mit Iberico Schinken oder als Appetizer mit einem gut gekühlten
Sherry.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 32,1% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,4 |
Kohlenhydrate: | < 1,0g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1592 kJ / 384 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 32,1 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 9 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers