Käse
Crémeux Rouge
Weichkäse auf Kuhmilch, in rötlich-weißer Naturrinde, elfenbeinfarbener Teig mit cremig-geschmeidiger Textur und angenehm sahnigem Mundgefühl, mildaromatisch mit feinwürziger Note.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | vollmundig, rahmig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 26,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,50 |
Kohlenhydrate: | < 0,10g |
davon Zucker: | < 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.241,00 kJ / 299,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 18,50 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers