Käse

Käse

Woerle Rahmemmentaler

Woerle Rahmemmentaler

Woerle Rahm-Emmentaler wird nach traditionellem Rezept aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch hergestellt. Der erfahrene Käsemeister gönnt ihm bis zu vier Monate Reifezeit mit sorgfältiger Pflege, damit er seinen unverwechselbaren Geschmack entfalten kann.

Milch, Sauerrahm, Apfel, Heu und etwas Biskuit stimmen auf ein besonderes Käseerlebnis ein. Dieses erfüllt sich durch einen kompakten sowie zart mürben Teig ebenso wie durch das geschmackliche Arrangement aus Zitrusfrüchten, Buttermilch und Kakao. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 48 %
Fettgehalt absolut: 31%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Woerle

Woerle

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG