Käse
Woerle Rahmemmentaler
Woerle Rahm-Emmentaler wird nach traditionellem Rezept aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch hergestellt. Der erfahrene Käsemeister gönnt ihm bis zu vier Monate Reifezeit mit sorgfältiger Pflege, damit er seinen unverwechselbaren Geschmack entfalten kann.
Milch, Sauerrahm, Apfel, Heu und etwas Biskuit stimmen auf ein besonderes Käseerlebnis ein. Dieses erfüllt sich durch einen kompakten sowie zart mürben Teig ebenso wie durch das geschmackliche Arrangement aus Zitrusfrüchten, Buttermilch und Kakao. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Sorte: | Emmentaler |
Fett i. Tr.: | 48 % |
Fettgehalt absolut: | 31% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers