Käse

Käse

Mai-Gouda

Mai-Gouda

Ab dem 10. Juni gibt es wieder original Mai-Gouda aus Holland. Diese traditionsreiche Spezialität wird aus besonders vitamin- und mineralreicher Mai-Milch gemacht. Mai-Gouda reift 6 Wochen in der Rinde und entwickelt dabei einen besonders zart-rahmigen Geschmack. Der junge Käse schmeckt köstlich zu einem Gläschen Wein - und herrlich zu Spargel oder Sommersalat. Original Mai-Gouda erkennt der Verbraucher am Frau-Antje-Siegel.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: Cremig-sahnig
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 30%
Energiegehalt (in 100 g): 1554 kJ / 370 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Calciumgehalt (in 100 g): 820 mg
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Nederlandse Zuivel Organisatie NZO
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Nederlandse Zuivel Organisatie NZO

Nederlandse Zuivel Organisatie NZO

Mehr

van Antje

van Antje

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG