Käse
ANDECHSER NATUR Bio-Ziegen-Butterkäse
Aus 100% pasteurisierter Bio-Ziegenmilch
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-mild |
Fett i. Tr.: | mind. 48% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.538 kJ / 371 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,0 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Andechser Molkerei Scheitz |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers