Käse

Käse

Wildererkäse

Wildererkäse

Schnittkäse aus Kuhmilch, ca. 3 Monate gereift, rotgeschmierte Rinde, kompakter Teig, schmackhaft kerniger Brotzeitkäse, aus Graubünden.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Sorte: Natur
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,1
Kohlenhydrate: < 0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1645 kJ / 396 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25,2 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG