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Fromi Drei „einzigartige“ Grana Padano

08.04.2019


Fromi  Drei „einzigartige“ Grana Padano

Käseimporteur hat drei Grana Padano ins Portfolio aufgenommen, die in verschiedenen Sennereien hergestellt werden und jeder für sich einzigartig ist, so Fromi:

Der Grana Padano von der Caseifico Zucchelli reift 20 Monate lang und hat ein sehr feines Aroma mit Noten von Karamell.
Aus der Sennerei in Cremona stammt ein weiterer Grana Padano mit hellgelbem Teig und mildem und süßlichem Geschmack. Der Käse reift ebenfalls 20 Monate lang.
Dritter im Bunde ist der Grana Padano von der Sennerei in Mantua. Nach mindestens 20 Monaten Reifezeit ist das Ergebnis ein Käse mit einem ausgeprägteren Duft und einem intensiveren, abwechslungsreicheren Geschmack. Der Teig ist leicht weißlich mit einem ausgeprägten Milchgeschmack. Alle drei Käse haben einen Fettgehalt von mindestens 32 Prozent i. Tr. und sind als 38-kg- sowie als 1/8-Laib à ca. 4,5 kg erhältlich.


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