Neuheiten

Neuheiten

Milchbuben Kräuterbert

15.05.2019


Milchbuben Kräuterbert

In echter Handarbeit und aus 100 Prozent thermisierter Tiroler Bio-Heumilch wird der neue Weichkäse der Milchbuben hergestellt.

Eine feine Mischung aus Bio-Kräutern und -Blumen ummantelt den Käse, der eine zartschmelzende Konsistenz sowie einen sahnig-milden Geschmack hat. Mit zunehmendem Alter wird dieser würziger und cremiger.

Produktname: Milchbuben Kräuterbert
Käsegruppe: Bio-Weichkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 200 g/1 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG