Neuheiten

Neuheiten

Kärntnermilch, Lesachtaler Bergkäse

24.07.2019


Kärntnermilch, Lesachtaler Bergkäse

Wenn der Käser der Kärntnermilch das traditionelle Handwerk der Lesachtaler Senner übernimmt und mit viel Raffinesse und Know-how erweitert, heißt das Ergebnis Lesachtaler Bergkäse.

Der „g’schmackige“ Hartkäse ist mit Rohmilch von nachhaltig bewirtschafteten Höfen hergestellt und besonders fein im Geschmack. Auf den Almen der Kärntner Naturlandschaften, wie dem Lesachtal, weiden die Kühe, welche die Milch für die Kärntnermilch Käsespezialitäten liefern.

Produktname: Lesachtaler Bergkäse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Österreich
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: ca. 3 kg / (Zwickel)


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG