Neuheiten
Fromi, Le Petit frais à l'huile d’Olive AOP
30.07.2019
Le Petit frais à l'huile d’Olive AOP ist ein Ziegenfrischkäse, der, wenn er aus der Form kommt in das Olivenöl von Château d'Estoublon, aus dem AOP Anbaugebiet der Provence in Frankreich, getaucht wird und anschließend auf seiner Oberfläche eine Würzkombination aus Majoran, Pfeffer, Rosmarin, Estragon und feinen Kräutern aus der Provence erhält.
Dadurch erhält Aromen von frisch geschnittenem Gras mit einem leicht herben Abgang. Durch die Rindenbildung in kontrollierter Atmosphäre bleibt die frische Textur des Käses erhalten.
Produktname: Le Petit frais à l'huile d’Olive AOP
Käsegruppe: Frischkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab (Ziege)
Gewicht: 5 x 200 g
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr