Neuheiten

Neuheiten

Rheingau Affineur, Marcus Böhmer Käse

31.07.2019


Rheingau Affineur, Marcus Böhmer Käse

Der Marcus Böhmer Käse ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch, der neun Monate im Gewölbekeller reift und während dieser Zeit mit einem Cuvée aus Chardonnay und Weißburgunder affiniert wird.

Der Käse hat einen schnittfesten Teig mit Schlitzlochung und leichter, kristalliner Textur. Der Marcus Böhmer Käse weist einen aromatischer Geschmack mit feinen Röstnuancen auf.

Produktname: Marcus Böhmer Käse
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Deutschland
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG