Neuheiten

Neuheiten

Fromi, Burata al Tartufo

11.09.2019


Fromi, Burata al Tartufo

Die Burrata hat ein Herzstück aus Rahm und Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt. 0,15%). Sie hat eine glänzend-weißliche feste und elastische Filata-Hülle, die mit Stracciatella-Käsemischung gefüllt ist.

Stracciatella besteht aus einem feinen faserigen Filata-Teig vermischt mit rahmig-frischem Rahm und Trüffel und sorgt für den komplexe Geschmack.

Produktname: Burata al Tartufo
Käsegruppe: Pasta filata
Herkunft: Italien
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 100 g


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG