Neuheiten
Hamburger Käselager, La Jaunette Jurassic
14.02.2024
Der Rohmilchkäse La Jaunette Jurassic (mind. 50 % Fett i.Tr., 6 kg, 3 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) von Fromi wird während der viermonatigen Reifezeit mit dem Wein „Vin Jaune“ (gelber Wein) gewaschen.
Der Rohmilchkäse La Jaunette Jurassic (mind. 50 % Fett i.Tr., 6 kg, 3 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) von Fromi wird während der viermonatigen Reifezeit mit dem Wein „Vin Jaune“ (gelber Wein) gewaschen. Diese Pflege verleiht dem halbfesten Schnittkäse, der im französischen Jura hergestellt wird, einen aromatischen Geschmack. Aufgrund seiner feinen Textur und seines Geschmacks ist er auch als Raclettekäse sehr zu empfehlen.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr