Neuheiten

Neuheiten

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Ziegenkäse ummantelt

14.02.2024


Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Ziegenkäse ummantelt

Aus dem Loiretal stammt der Buche Tomate/Basilikum (45 % Fett i.Tr., 1 kg, mikrobielles Lab), eine Ziegenkäsezubereitung aus Weichkäse, die mit einer Tomaten-Basilikum-Mischung ummantelt ist.

Aus dem Loiretal stammt der Buche Tomate/Basilikum (45 % Fett i.Tr., 1 kg, mikrobielles Lab), eine Ziegenkäsezubereitung aus Weichkäse, die mit einer Tomaten-Basilikum-Mischung ummantelt ist. Der Käse hat eine cremige Textur und ist schmeckt aromatisch frisch.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG