Neuheiten
Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
04.04.2024
Frankreichs AOP-Klassiker mit Ascheschicht in der Mitte: Der Morbier mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt von den Fromageries ...
Frankreichs AOP-Klassiker mit Ascheschicht in der Mitte: Der Morbier mit geschützter Ursprungsbezeichnung kommt von den Fromageries Arnaud bei Poligny in der Franche-Comté, nahe der französisch-schweizerischen Grenze. Der halbfeste Schnittkäse mit cremig schmelzender Konsistenz wird aus Rohmilch hergestellt und reift 60 Tage.
Produktname: Morbier AOP
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.
Lab: tierisch
Gewicht: 3,5 kg (1/2 Laib)
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr