Neuheiten
Goldsteig Käsereien, Pasta filata-Käse
10.04.2018
Die Goldsteig Käsereien zeigen jetzt auch in Sachen „Protein“ Flagge und lancieren den ersten Käse nach Pasta filata Art mit 23 Prozent Protein und 2,6 Prozent Fett. Mit Protinella, einem milchig feinen Käse, hergestellt nach Pasta filata-Art wie Mozzarella.
Ein leckerer Käse mit Mehrwert, den Goldsteig unter dem Motto „Der neue Protein-Genuss für sportliche Genießer!“ präsentiert.
Mit dem neuen Proteinprodukt will das Molkereiunternehmen nicht nur Sportler ansprechen, sondern auch alle, die sich bewusst und ausgewogen ernähren. Das Besondere am neuen Protinella: Er schmeckt sehr gut und ist wie ein Mozzarella zu verwenden. Ob auf einem Tomate-Protinella-Vollkornbrötchen, als Zwischenmahlzeit, für die Mittagspause oder abends im Salat oder mit Gemüse, als Energielieferant vor oder nach dem Training. Protinella wird im 100-g-Beutel mit dem Siegel „Ohne Gentechnik“ angeboten. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,09 Euro bis 1,29 Euro.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr