News

News

ECC: Neue Absolventen

22.09.2016


ECC: Neue Absolventen

Im European Cheese Center (ECC) in Hannover wurde de zehnte Lehrgang zum Diplom Käsesommelier erfolgreich durchgeführt.

Die Fülle der Käsesorten und der damit verbundene, intensive Lehrstoff, brachte auch bei diesem Lehrgang so manchen Teilnehmer, auch aufgrund der anhaltenden sommerlichen Temperaturen, ins Schwitzen. Trotz alledem hielten alle Teilnehmer am Ende des Lehrganges Anfang September ihr wohlverdientes Diplom in den Händen und dürfen sich nun mit Stolz zur Elite der Käseprofis zählen. Auch die nächste Fortbildung zum Diplom Käsesommelier ist bereits terminiert und findet vom 19.02. bis 04.03.2017 im ECC Hannover statt. Informieren dazu sind im Internet auf www.noe.wifi.at oder www.cheesecenter.de zu finden.

Mehr


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG