Rezepte

Käse-Rezepte

Diabolo Gourmet: Roulade vom Rind

Diabolo Gourmet: Roulade vom Rind

Zutaten

• 4 Rindsschnitzel

• Salz, Pfeffer

• 1 Zucchini

• 120g Diabolo Gourmet

• ½ Bund Basilikum

• Öl zum Braten


Zubereitung

1. Die Schnitzel flach klopfen, würzen.

2. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Diabolo Gourmet in sehr dünne Scheiben schneiden.

3. Jedes Schnitzel mit ca. 30 g Diabolo Gourmet, einigen Zucchetti-Streifen und Basilikumblättern belegen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in heissem Öl braten.



Tipp: Dazu passt ein knackiger Blattsalat


Rezepte

Raffiniertes Rührei mit Diabolo Gourmet

Raffiniertes Rührei mit Diabolo Gourmet

Rezepte

Linsen-Käse-Suppe

Linsen-Käse-Suppe

Rezepte

Empanadas

Empanadas

Rezepte

Gemüse-Cupcakes

Gemüse-Cupcakes

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG