Käse
Scamorza affumicata Piattella 220g
Pasta filata Käse aus Kuhmilch in Fladenform, fein aromatisch mit naturbelassenem Buchenholz geräuchert, extra weicher Teig, zart rauchig im Geschmack! Ideal für Pfanne oder Grillplatte aufgrund seiner flachen Form. Spezialität aus Apulien im Flow Pack.
Käsegruppe: | Pasta filata |
---|---|
Geschmack: | mild-rauchig |
Sorte: | Rauchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 50% |
Fettgehalt absolut: | 18% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10% |
Kohlenhydrate: | 2,5g |
davon Zucker: | 2,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1108 kJ / 266 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers