Käse
Brillat-Savarin IGP Affinage d'Excellence
Während der klassische Brillat-Savarin frisch in den Handel kommt, reift der Brillat-Savarin IGP "Affinage d'Excellence" traditionellerweise drei Wochen lang in kühlen Kellerräumen. Es ist einer der letzten Brillat-Savarin, die noch aus Rohmilch hergestellt und handgeschöpft werden. Im Verlauf der Reifung wird er immer cremiger. Seine Rinde un sein weißer Teig entfalten am Gaumen Aromen von Sahne und Butter und sind einfach herrlich cremig.
500 g x 4
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 75% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers