Käse
Saint-Nectaire AOP Fermier Affinage d'Excellence
Dieser Saint-Nectaire wird aus frischer und warmer Rohmilch hergestellt, die morgens und abends auf dem Hof gesammelt wird. Die Käse reifen fünf Wochen lang auf natürlichem Stroh in Kellern, die auf natürliche Weise in den Felsen gehöhlt wurden. Das Stroh verleiht ihm einen ausgeprägten Geschmack des Bodens und starke Aromen. Der Käse ist von einer natürlichen Rinde bedeckt, auf der sich grau-orangener Schimmel bildet, was völlig normal und ein Zeichen für hohe Qualität ist.
1,70 kg x 2
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 5 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers