Käse-Rezepte
Grünländer Stulle „Sonnenterrasse“
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Für die Bagels:
4 Bagels
100 g Frischkäse, z.B. Almette Kräuter
100 g Rucola
1 Packung „Grünländer Chili & Paprika“
Für das "Sonnenterrasse"-Topping:
Einige schwarze Oliven
¼ rote Paprika
¼ gelbe Paprika
Einige in Öl eingelegte Tomaten
1 TL Balsamico-Creme hell
Zubereitung
Zubereitung des "Sonnenterrasse"-Toppings:
Oliven kurz mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.
Die Paprika in feine Würfel schneiden, ebenso die eingelegten Tomaten.
Alle Zutaten vermischen und mit der hellen Balsamico-Creme marinieren.
Zubereitung der Bagels:
Bagels halbieren, etwas Almette Kräuter auf die unteren Hälften auftragen.
Darauf einige Blätter Rucola und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Chili & Paprika“ legen.
1 Esslöffel „Sonnenterrasse“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.
Mit einem kleinen Rucola-Blatt dekorieren.
Deckel auflegen.
Zubereitungszeit gesamt: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Bagel:
Brennwert: 546 kcal / 2285 kJ
Fett: 23 g
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 23 g