Rezepte

Käse-Rezepte

Grünländer Stulle „Sonnenterrasse“

Grünländer Stulle  „Sonnenterrasse“

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

Für die Bagels:

4 Bagels

100 g Frischkäse, z.B. Almette Kräuter

100 g Rucola

1 Packung „Grünländer Chili & Paprika“

Für das "Sonnenterrasse"-Topping:

Einige schwarze Oliven

¼ rote Paprika

¼ gelbe Paprika

Einige in Öl eingelegte Tomaten

1 TL Balsamico-Creme hell


Zubereitung

Zubereitung des "Sonnenterrasse"-Toppings:

Oliven kurz mit klarem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Ringe schneiden.

Die Paprika in feine Würfel schneiden, ebenso die eingelegten Tomaten.

Alle Zutaten vermischen und mit der hellen Balsamico-Creme marinieren.



Zubereitung der Bagels:

Bagels halbieren, etwas Almette Kräuter auf die unteren Hälften auftragen.

Darauf einige Blätter Rucola und je 2 gerollte Scheiben Käse „Grünländer Chili & Paprika“ legen.

1 Esslöffel „Sonnenterrasse“-Topping auf dem Grünländer Käse verteilen.

Mit einem kleinen Rucola-Blatt dekorieren.

Deckel auflegen.



Zubereitungszeit gesamt: ca. 10 Minuten



Nährwerte pro Bagel:

Brennwert: 546 kcal / 2285 kJ

Fett: 23 g

Kohlenhydrate: 56 g

Eiweiß: 23 g


Rezepte

Grünländer Stulle „Rübenfeld“

Grünländer Stulle „Rübenfeld“

Rezepte

Schweinemedallions mit Kräutersauce und Kräuterspätzle

Schweinemedallions mit Kräutersauce und Kräuterspätzle

Rezepte

Grünländer Stulle "Kräutergarten"

Grünländer Stulle "Kräutergarten"

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG