Rezepte

Käse-Rezepte

Rucola-Salat mit Mango und Avocado

Rucola-Salat mit Mango und Avocado

Zutaten

• 300g Rucola

• 300g St. Jost

• 1 Mango

• 1 Avocado

• Sonnenblumenkerne, geschält

• Salatsauce: 6 EL Olivenöl, 3 EL frisch gepressten Limettensaft, 1 EL frisch geriebenen Ingwer (sehr feine Reibe verwenden!), 1 TL süssen Senf, Salz, Pfeffer


Zubereitung

1. Rucola waschen, abtropfen und in eine Schüssel geben.

2. St. Jost würfeln, Mango und Avocado klein schneiden, alles zum Rucola geben. Sonnenblumenkerne rösten und darüber streuen.

3. Für die Salatsauce alle Zutaten mixen und gut mit dem Salat verrühren – fertig!

Tipp: Nach Belieben ergänzen mit in Knoblauch und Chili gebratenen Garnelen oder Hähnchen.

Jede Woche neue leckere Rezepte: www.le-superbe.com/de/rezepte


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG