Käse-Rezepte
Buchweizen mit Mischgemüse
Zutaten
• 200g Lustenberger 1862 nussig-mild, erhältlich in jeder Aldi-Süd-Filiale
• 1 Zwiebel
• 1 Paprika
• 1 Karotte
• 1 Zucchini
• 200g Buchweizen
• 5 dl Gemüsebrühe
• 1dl Weisswein
• Salz und Pfeffer
• 100g Cherry-Tomaten
• 4 EL frische Kräuter, zb Rosmarin und Basilikum
Zubereitung
1. Zwiebel, Paprika, Karotte und Zucchini klein schneiden.
2. Buchweizen kurz anrösten, mit Gemüsebrühe aufkochen und bei kleinster Hitze 20min quellen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Zwiebel anbraten, Karotte und Paprika beigeben, würzen, mit Weisswein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
4. Zucchini beigeben und weitere 5-10 Minuten garen.
5. Cherry-Tomaten halbieren, Kräuter klein schneiden, beigeben, kurz erhitzen.
6. Lustenberger 1862 reiben, unter den Buchweizen ziehen. Anrichten und geniessen!
Jede Woche neue leckere Rezepte sowie mehr Infos zu den Verkaufsstellen auf www.le-superbe.com/rezepte