Käse-Rezepte
Raclette-Pfännchen
Zutaten
• 800g LeSuperbe Raclette Gourmet
• 1 frische Ananas
• 2 Birnen
• 100 g Bratspeck
• 100 g geräucherter Lachs
• 150 g getrocknete Tomaten
• 100 g getrocknete Aprikosen
• 100 g Kapern
• 1 Zwiebel
• Thymian und Oregano (frisch)
Zubereitung
1. Für süsse Früchtchen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Birnen-Scheiben und gedörrten Aprikosen belegen, mit Pfeffer würzen.
2. Für den anspruchsvollen Gaumen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit geräuchertem Lachs, Kapern und Zwiebelringen belegen.
3. Für die Kleinen: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Ananas-Stücken, Bratspeck und Thymian-Blättchen belegen.
4. Für den mediterranen Geschmack: Eine Scheibe LeSuperbe Raclette Gourmet mit Oliven, getrockneten Tomaten und frischem Oregano belegen.
5. Die Pfännchen in den heissen Raclette-Ofen geben, Käse schmelzen lassen und geniessen.