Käse
Beemster Royaal
Ein vollmundiger Käse mit fein-zarter Butternote, reich und würzig im Geschmack.
Kenner entdecken feine Aromen von Butter und schätzen seine leichte Süße.
Cremiger Käseteig von satter, goldgelber Farbe.
Der Teig hat hervorragende Schmelzeigenschaften. Er bleibt beim Erhitzen geschmeidig und weich. Seine erlesenen Aromen kommen auch warm sehr gut zur Geltung.
Beemster hat eine ganz typische, sehr cremige Textur: Er schmilzt auf der Zunge.
Besondere Reifekulturen sorgen für seinen vollmundigen Charakter. Er definiert sich über seine ganz besondere Rezeptur.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | Reich-aromatisch, sanft-abgerundet |
Sorte: | Gouda |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 31,8% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1605 kJ / 387 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,2 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | Ca. 6 Monate, reift bis zur Vollendung |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Cono Kaasmakers |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers