Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Hochland, Hofkäse aus dem Allgäu

Denn das Allgäuer Familienunternehmen steigt damit ins Segment Hart- und Schnittkäse ein und bietet … Mehr

Hochland, Hofkäse aus dem Allgäu

Molkerei Rücker, Relaunch

Dazu wird eine Geschmacksintensitätsskala mit den Noten von 1 bis 6 auf die Verpackungen gedruckt. So … Mehr

Molkerei Rücker, Relaunch

Hamburger Käselager, Hygge

Bei dieser skandinavischen Lebenseinstellung darf der gleichnamige Hygge-Käse nicht fehlen. Der Käse … Mehr

Hamburger Käselager, Hygge

Hamburger Käselager, Burschi

Der Emmentaler-Typ im Handtaschenformat ist ein naturgereifter Schnittkäse, der mindestens fünf Wochen … Mehr

Hamburger Käselager, Burschi

Heiderbeck, Santa Gadea Black Label

Der Santa Gadea Black Label ist ebenfalls ein Weichkäse mit Weißschimmelrinde, der jedoch ohne die … Mehr

Heiderbeck, Santa Gadea Black Label

Heiderbeck, Santa Gadea Red Label

Auf der Bio-Bauernhof Santa Gadea, im Norden Spaniens, wird die Bio-Milch von rund 1.200 Ziegen … Mehr

Heiderbeck, Santa Gadea Red Label

Käserei Bütschwil, Gwitterfondue und Swiss Lady Fondue

Zu den in Deutschland bereits bekannten Schnittkäsen Gwitterchäs und Swiss Lady stellt das Unternehmen … Mehr

Käserei Bütschwil, Gwitterfondue und Swiss Lady Fondue

Vandersterre Holland, Landana Mai-Gouda

Wenn nach einem langen Winter im Stall die niederländischen Kühe wieder frisches Weidegras fressen … Mehr

Vandersterre Holland, Landana Mai-Gouda

Vandersterre Holland, Landana Mai-Gouda

So kommt der Käse pünktlich zur Spargelsaison in die Bedienungstheke und bietet Käseliebhabern die … Mehr

Vandersterre Holland, Landana Mai-Gouda

Vandersterre Holland, Landana Organic Ziegenkäse Mild

Der Bio-Schnittkäse reift ca. sechs Wochen auf Holzbrettern und entwickelt in dieser Zeit seinen … Mehr

Vandersterre Holland, Landana Organic Ziegenkäse Mild

Molkerei Söbbeke, Roter Pepe

Die Neuheit wird handwerklich im Münsterland hergestellt und ist ein aromatischer, sechs Wochen gereifter … Mehr

Molkerei Söbbeke, Roter Pepe

Hafenkäserei Münster, Käpt´n Paulis Goldschatz

Dabei handelt es sich um einen 24 Monate alten Bio-Hartkäse nach Gouda-Art. Der von Hand gekäste … Mehr

Hafenkäserei Münster, Käpt´n Paulis Goldschatz

Privatmolkerei Bauer, Bauer Diplomat Sorte des Jahres Chili

Dabei ergänzen sich der vollmundige und zartschmelzende Teig des Schnittkäses mit der scharfen … Mehr

Privatmolkerei Bauer, Bauer Diplomat Sorte des Jahres Chili

Emmi, Kaltbach Gold

Mit dem Kaltbach Gold haben die Höhlenmeister aus dem Wauwiler Moos im Schweizer Kanton Luzern einen … Mehr

Emmi, Kaltbach Gold

Landkäserei Reißler, Reißlers Kässpätzlekäs‘

Den passenden Käse dafür stellt Käsemeister Stefan Kaiser vor. Nach traditioneller Rezeptur und … Mehr

Landkäserei Reißler, Reißlers Kässpätzlekäs‘

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG