Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Bergmilch Südtirol, Südtiroler leicht

Der Käse erhielt nicht nur ein neues Etikett, auch die Rezeptur wurde überarbeitet. Nun weist das … Mehr


Fromi, Picondon AOP Bio Cavet

Er wird im Département Drôme, im Südwesten Frankreichs hergestellt und seine Geschichte reicht bis ins … Mehr

Fromi, Picondon AOP Bio Cavet

Bütschwil Käse AG, Toggenburger Naturkäse Käsegruppe: Schnittkäse

Dabei handelt es sich um einen aus Rohmilch hergestellten Schnittkäse, der vier bis fünf Monate im alten … Mehr

Bütschwil Käse AG, Toggenburger Naturkäse Käsegruppe: Schnittkäse

Käserei Chäsi Künten von Sepp Brülisauer, Grashüpfer Käse

Denn nur beste Milch von bäuerlichen Betrieben aus der Region, deren Kühe auf intakten, gesunden Wiesen … Mehr

Käserei Chäsi Künten von Sepp Brülisauer, Grashüpfer Käse

Vallée Verte, Bio Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta

Sie haben ein ganz besonderes mildes Ziegenmilcharoma. Nach dem Melken der Ziegen muss die Milch sofort … Mehr

Vallée Verte, Bio Ziegenkäsebällchen mit Bruschetta

Treur Kaas, Beppie Bio Schafskäde

Beppie Pikant wurde bei den World Cheese Awards mit einem „Gold Award“ ausgezeichnet. Produktname: … Mehr

Treur Kaas, Beppie Bio Schafskäde

Fromi, Brillat Savarin IGP Affine Bio

Die Rinde ist hellbeige bis elfenbeinfarben. Beim Schneiden entfaltet sich ein sanfter Duft nach Heu und … Mehr

Fromi, Brillat Savarin IGP Affine Bio

Fromi, Camembert de Normandie AOP BIO Marie Harel

Der Camembert de Normandie AOP Bio Marie Harel wird nach einem jahrhundertealten Verfahren per Hand mit … Mehr

Fromi, Camembert de Normandie AOP BIO Marie Harel

Vallée Verte, Grand Pont L’Evêque AOP

Der Käse gehört zu den ältesten Käsen aus der Normandie. Um ihn perfekt zu lagern sollte er immer in … Mehr

Vallée Verte, Grand Pont L’Evêque AOP

Vallée Verte, Mozzarella di Bufala Campana DOP-Perlen

Die Mozzarella-Perlen werden aus Bio-Büffelmilch hergestellt und sind mit dem Siegel für den … Mehr

Vallée Verte, Mozzarella di Bufala Campana DOP-Perlen

Fromi, Bufflonne Bleue d´Argental

Den Bufflonne Bleue d'Argental, ein Edelpilzkäse – ebenfalls aus italienischer Büffelmilch - gibt … Mehr

Fromi, Bufflonne Bleue d´Argental

Fromi, Bufflonne d´Argental

Dieser Käse wird in der Region Bergamo in Italien aus Büffelmilch per Hand hergestellt. Der Fettgehalt … Mehr

Fromi, Bufflonne d´Argental

Käserei Loose, Hausmacher Mini

. Wie auch die etablierten Sorten mit und ohne Kümmel sowie Zwiebel haben die Hausmacher Minis einen … Mehr

Käserei Loose, Hausmacher Mini

Karwendel, Griechische Exquisa-Creation

Der besonders cremig gerührte Frischkäse enthält große, knackige Gurkenstückchen und ist mit … Mehr

Karwendel, Griechische Exquisa-Creation

Lactalis, Lactalis milder Ziegenkäse

Dabei handelt es sich um einen geschöpften Frischkäse, der in einer Käserei im Südosten Frankreichs … Mehr

Lactalis, Lactalis milder Ziegenkäse

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG