Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Heiderbeck, Casa di Pietro Grana Padano DOP

Geschmacklich ist er als fruchtig und fein-würzig einzuordnen. Die Neuheit ist als 1,5 oder 2,5-kg-Keil … Mehr

Heiderbeck, Casa di Pietro Grana Padano DOP

Heiderbeck, Casa di Pietro & Friends I Tradizionali

Zu haben sind vier affinierte Sorten der Käsezubereitung aus Schafs- und Kuhmilch: Walnuss, Olive, Trüffel … Mehr

Heiderbeck, Casa di Pietro & Friends I Tradizionali

Käse Wolf, Wolf´s Sommelier Eiskeller Käse

Während seiner Reifezeit wird der aus thermisierter Kuhmilch hergestellte Käse von Hand gepflegt und … Mehr

Käse Wolf, Wolf´s Sommelier Eiskeller Käse

Heiderbeck, Casa di Pietro Scamorza Stange

Die Pasta Filata Spezialität wird aus Kuhrohmilch hergestellt und über Buchenholz geräuchert. Sie ist für … Mehr

Heiderbeck, Casa di Pietro Scamorza Stange

Heiderbeck, Casa di Pietro Perle di Scamorza

Die Neuheit wird über Buchenholz geräuchert und erhält so ihre hellbraune Naturrinde und leicht rauchige … Mehr

Heiderbeck, Casa di Pietro Perle di Scamorza

Hamburger Käselager, Tine Alpeost

Von dort stammt auch die Milch für den neuen Tine Alpeost. Der Hartkäse der norwegischen Molkerei reift … Mehr

Hamburger Käselager, Tine Alpeost

Heiderbeck, Casa di Pietro Parmigiano Reggiano DOP

Geschmacklich wird der Hartkäse aus Kuhrohmilch als frisch-aromatisch mit Heu-, Butter und Sahne-Nuancen … Mehr

Heiderbeck, Casa di Pietro Parmigiano Reggiano DOP

Fromi, Ossau Iraty AOP Tradition Émotion Bio

Er wird auf handwerkliche Art in einer Scheune produziert und reift mindestens vier Wochen lang. Tipp: In … Mehr

Fromi, Ossau Iraty AOP Tradition Émotion Bio

Fromi, Dongé, Coulommiers Bio

Er reift vier bis acht Wochen, in dieser Zeit entwickelt sich eine weiße Schimmelrinde. Produktname: … Mehr

Fromi, Dongé, Coulommiers Bio

Fromi, Dongé, Le Petit Donge Bio

Nachdem der Käsebruch mit dem Löffel in die Formen geschöpft wurde, tropft der ein Kilo schwere Weichkäse … Mehr

Fromi, Dongé, Le Petit Donge Bio

Fromi, Dongé, Brie de Meaux AOP Bio

1980 erhielten sie das AOP-Label. Da sie seit einigen Jahren auch ihre Milcherzeuger ermutigen auf Bio-Milch … Mehr

Fromi, Dongé, Brie de Meaux AOP Bio

Delina, Käseperlen

Delina hat eine neue Käse-Kreation im Sortiment: die Käseperlen von Quesos el Pastor. Dabei umhüllt ein … Mehr

Delina, Käseperlen

Fromi, Sélection M. Grossrieder

Mit dem Gruyère AOP (neun oder 15 Monate gereift), dem Vacherin Fribourgeois AOP Extra Kräftig (15 Monate … Mehr

Fromi, Sélection M. Grossrieder

Uplegger Food Company, Cathedral City Cheddar

Uplegger hat zwei neue SB-Cheddars der Marke Cathedral City von Hersteller Saputo Dairy UK im Sortiment. Die … Mehr

Uplegger Food Company, Cathedral City Cheddar

Edelweiss, Brunch mit Hanfsamen

Unter der Marke Brunch vertreibt die Edelweiss GmbH aktuell zwei „legale und limitierte“ Aufstriche mit … Mehr

Edelweiss, Brunch mit Hanfsamen

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG