Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Garmo, Gazi Schafskashkaval

Garmo bringt unter seiner Ethno-Mar-ke Gazi einen neuen Schafskäse auf den Markt. Der Schafskashkaval ist … Mehr

Garmo, Gazi Schafskashkaval

Fromi, Fleur des Alpes

Der Schnittkäse "Fleur des Alpes" aus dem Hause Fromi ist eine Mischung aus Gruyère und Vacherin. … Mehr

Fromi, Fleur des Alpes

Mondelez, Philadelphia Intense

Mondelez bringt unter der Marke Philadelphia eine neue Produktreihe heraus: „Philadelphia Intense“. Es … Mehr

Mondelez, Philadelphia Intense

Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, Alentejo-Käse

„Alentejo-Käse“ ist eine traditionelle Ziegenkäse-Spezialität aus Portugal und ab sofort bestallbar über … Mehr

Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, Alentejo-Käse

Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, S. Miguel Azores

Eine Neuheit im Sortiment von Ruwisch & Zuck und den Käsespazialisten Süd kommt von der portugiesischen … Mehr

Ruwisch & Zuck/ Käsespezialisten Süd, S. Miguel Azores

Heiderbeck, Bio Naturfelskäse

Wie der Name vermuten lässt, werden die Laibe in einer Felsenhöhle gereift. Dort werden sie mit Rotkulturen … Mehr

Heiderbeck, Bio Naturfelskäse

Heiderbeck, Grill- und Pfannenkäse

Es handelt sich um einen nur wenige Tage gereiften halbfesten Kuhmilch-Schnittkäse aus Bulgarien. Der helle … Mehr

Heiderbeck, Grill- und Pfannenkäse

Heiderbeck, Scamorza

Der „Scamorza“ aus Kampanien wurde langsam und natürlich geräuchert, bis er seine arttypische Rauchnote … Mehr

Heiderbeck, Scamorza

Fromi, Halloumi Hadjipieris

Der zypriotische Klassiker wird aus der Mischung der drei Milchsorten 80 Prozent Kuh-, zehn Prozent Ziegen- … Mehr

Fromi, Halloumi Hadjipieris

Fromi, Parmigiano Reggiano DOP Trio

Das besondere an den drei 24 Monate gereiften, italienischen Klassikern sind die drei verschiedenen … Mehr

Fromi, Parmigiano Reggiano DOP Trio

Käserebellen, Weißer Walnuss Rebell

Der Weichkäse wird als konventionelle und als Bio-Variante angeboten. Der aus Bergbauern-Heumilch g.t.S. … Mehr

Käserebellen, Weißer Walnuss Rebell

Emmi, Kaltbach Appenzeller

Nur ausgewählte Laibe des Rohmilchkäses kommen in die Sandsteinhöhle und werden dort von den Höhlenmeistern … Mehr

Emmi, Kaltbach Appenzeller

Heiderbeck, Bio Steinsalztaler

Gekäst wird er in Tirol, gereift über fünf Monate in einer Felsenhöhle. Seinen Namen verdankt er einer … Mehr

Heiderbeck, Bio Steinsalztaler

Heiderbeck, Kaiseralm-Range

Bei beiden handelt es sich um Hartkäse aus Tirol. Der eine ist aromatisch-herzhaft und sechs Monate lang … Mehr

Heiderbeck, Kaiseralm-Range

Käserei Stegmann, Alpgäuer

Der Schnittkäse wird als handlicher 2,2-Kilogramm-Block angeboten, wird aus gentechnikfreier (VLOG) … Mehr

Käserei Stegmann, Alpgäuer

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG