Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Fromi, Picandou

Der Käse wird aus 100 Prozent Ziegenmilch hergestellt, hat einen Fettgehalt von mindestens 40 Prozent i. … Mehr

Fromi, Picandou

Petri Feinkost, Petrella feiert Markenjubiläum

. In der bekannten SB-Verpackung gibt es den Jubiläums-Petrella ab jetzt neu mit „unwiderstehlichen“ … Mehr

Petri Feinkost, Petrella feiert Markenjubiläum

Heiderbeck, Marke Heiderbeck Selected Brands

In einem neuen Look, der die Produkte noch frischer und hochwertiger präsentiert. Gleichzeitig wurde das … Mehr

Heiderbeck, Marke Heiderbeck Selected Brands

Dörig Käsehandel, Bündner Bergkäse

Die beiden Hartkäse werden aus Rohmilch in Graubünden in der Schweiz hergestellt. Auf 1.100 m ü. M. in … Mehr

Dörig Käsehandel, Bündner Bergkäse

Fromi, Camenbert aus Büffelmilch

Der Käse (60 Prozent Fett i. Tr.) stammt aus der Lombardei, hat eine cremige Konsistenz und einen leicht … Mehr

Fromi, Camenbert aus Büffelmilch

SalzburgMilch, Käse-Sticks

Die Sticks werden in den Sorten Paprika & Chili und Mediterrane Kräuter angeboten. Sie eignen sich … Mehr

SalzburgMilch, Käse-Sticks

Bio Kaas, Walnoot

Die Schnittkäsezubereitung wird nach Gouda-Art aus Bio-Kuhmilch hergestellt. Dabei harmoniert die … Mehr

Bio Kaas, Walnoot

Gebr. Baldauf, Baldauf 1862

Baldauf 1862 ist ein Hartkäse, der vier bis sechs Monate reift und dabei einen goldgelben Teig mit … Mehr


ÖMA, Geitenkaas

Der Käse reift rund fünf Monate in einer kalten, feuchten Scheune, deren Wände aus Torf bestehen. … Mehr

ÖMA, Geitenkaas

ÖMA, Jersey Kaas

Er reift mindestens drei Monate auf Holzbrettern und entwickelt in dieser Zeit einen vollmundigen … Mehr

ÖMA, Jersey Kaas

Vallée Verte, Le Camembert Bio

Der Camembert wird mit mikrofiltrierter Milch hergestellt, dabei wird die Sahne von der Milch getrennt und … Mehr

Vallée Verte, Le Camembert Bio

Vallée Verte, Urgestein

Der Schweizer Schnittkäse (thermisierte Milch) stammt aus einem Familienbetrieb in Toggenburg zwischen … Mehr

Vallée Verte, Urgestein

Vallée Verte, Valtellina Casera DOP

Bei der Herstellung dieser Spezialität wird besondere Sorgfalt an den Tag gelegt. Der Käsebruch wird … Mehr

Vallée Verte, Valtellina Casera DOP

Käsküche Isny, Isnyer Zitronenpfeffer

Der milde Rahmkäse wird mit getrockneten Zitronenschalen und zerdrücktem schwarzen Pfeffer verfeinert. … Mehr

Käsküche Isny,  Isnyer Zitronenpfeffer

Vallée Verte, Le Bézornay

Sie stammt aus einer Käserei, die Ziegenmilch auch zu AOP-Käsen verarbeitet. Mit fortgeschrittener … Mehr

Vallée Verte, Le Bézornay

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG