Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Gebrüder Baldauf Alpenfeuer

Der Schnittkäse wird aus einer Bio-Heumilch mit eigenen Milchkulturen und tierischem Lab hergestellt. Im … Mehr

Gebrüder Baldauf Alpenfeuer

Bstiaansen Kurkumakäse

Die Schnittkäsezubereitung wird mit Kurkuma gewürzt und enthält mindestens 50 Prozent Fett i. Tr. Dem … Mehr

Bstiaansen Kurkumakäse

Chaumes Le Crémier, Savencia Fromage & Dairy

Der neue Artikel heißt "Chaumes Le Crémier". Er ist ein Weichkäse mit einem Fettgehalt von 52 … Mehr

Chaumes Le Crémier, Savencia Fromage & Dairy

Sartori Ceddar Trio

Dabei handelt es sich um die Sorten Cheddar Mont Amore (neun Monate gereift), Reserve (fünf Monate) nd … Mehr

Sartori Ceddar Trio

Heiderbeck, Mascarpone

Der Frischkäse (ohne Zusatz von Zitronensäure) aus frischer Kuhsahne hat eine cremige Konsistenz, ist … Mehr

Heiderbeck, Mascarpone

Geska , Fribu Frischäse-Butter

Fribu wird vom Hersteller als „neutral, mild und fein“ im Geschmack beschrieben und kann sowohl in der … Mehr

Geska , Fribu Frischäse-Butter

Molkerei Rücker, Küsten-Urtyp mit Kümmel

Der Küsten-Urtyp Herzhaft-Kümmel ist eine aromatische Spezialität, die mit Kümmelnoten fein abgerundet … Mehr

Molkerei Rücker, Küsten-Urtyp mit Kümmel

Vandersterre Landana mit grünem Spargel

Zur Spargelsaison wartet Vandersterre wieder mit der Landana-Sorte Grüner Spargel auf. Die Kombination … Mehr

Vandersterre  Landana mit grünem Spargel

Garmo, Gazi Hellim, Grill und Pfannenkäse

Das Produkt wird ab sofort in 800-g-Packungen – portioniert in zehn Scheiben - für den … Mehr

Garmo, Gazi Hellim, Grill und Pfannenkäse

ErlebnisSennerei Zillertal, Heumilch Juwel Granat

Denn der aus Bergheumilch gekäste Granat ist mit rotem Pesto verfeinert, dass dem rahmigen Käse die … Mehr

ErlebnisSennerei Zillertal, Heumilch Juwel Granat

Odenwälder Käsekeller, Love Cheese

Der zartschmelzende Teig des milden Schnittkäses ist mit einer herzförmigen Käsefüllung mit … Mehr

Odenwälder Käsekeller, Love Cheese

Berglandmilch, Schärdinger Rahmemmentaler

. In vier Monaten Reifezeit entwickelt er sich zu wahrem „g’schmackig-nussigem“ Genuss. Er wird aus … Mehr

Berglandmilch, Schärdinger Rahmemmentaler

HKL Käselager.de, Gres de Baviere

Der Käse reift mindestens 14 Tage und wird in dieser Zeit mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält der … Mehr

HKL Käselager.de, Gres de Baviere

HKL Käselager.de, Arctic Raclette mit Wacholderbeeren

Der mit Wacholderbeeren verfeinerte Schnittkäse hat einen cremige Teig mit guten Schmelzeigenschaften und … Mehr

HKL Käselager.de, Arctic Raclette mit Wacholderbeeren

ErlebnisSennerei Zillertal, Heumilch-Juwel Opal

Denn der aus Heumilch hergestellte Schnittkäse ist mit Bergkräutern und Hanf verfeinert, die ihm seine … Mehr

ErlebnisSennerei Zillertal, Heumilch-Juwel Opal

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG