Neuheiten

Produkte

Neu in Käsetheke und Käseregal


Anderlbauer Käsespezialitäten, Schafshirtenkäse Bio Paprikaflocken

Neben der Naturvariante kann die Rinde auch mit Paprikaflocken, Kräutern, Knoblauch, Schnittlauch oder … Mehr

Anderlbauer Käsespezialitäten, Schafshirtenkäse Bio Paprikaflocken

Jäckle, Bergkäse Bio Schwabenalpe

Der Hartkäse (Rohmilch) wird aus der Sommermilch, traditionell im Kupferkessel auf der Alpe gekäst und reift … Mehr

Jäckle, Bergkäse Bio Schwabenalpe

Fromi, Petit Livarot AOP Bio Traditions de Normandie

Der Weichkäse wird aus thermisierter Milch hergestellt. Er hat einen geschmeidigen Teig und einen … Mehr

Fromi, Petit Livarot AOP Bio Traditions de Normandie

Wyke Farms, Bio-Bauern-Cheddar

Grundlage der Herstellung ist ein altes Familienrezept, das geheim gehalten wird. Sein Format in Blockform … Mehr

Wyke Farms, Bio-Bauern-Cheddar

Jäckle, Dodin Bio-Münster

Der Weichkäse reift „a l’Ancienne“ und wird von Hand während der Reifung gepflegt. Er liegt auf Holzbrettern … Mehr

Jäckle, Dodin Bio-Münster

Jäckle, Steirer Almliebe

Trotz der viermonatigen Reifezeit weißt der Käse einen geschmeidigen und schnittfesten Teig auf und zeigt … Mehr

Jäckle, Steirer Almliebe

Jäckle, Sternenkäse

Die würzige Schnittkäsespezialität wird aus Kuhrohmilch hergestellt und entwickelt durch die vier bis … Mehr

Jäckle, Sternenkäse

DMK Group, Milram Nordlicht

Für alle, denen Butterkäse zu langweilig und würzige Käsesorten zu kräftig sind, gibt es unter dem … Mehr

DMK Group, Milram Nordlicht

Specht Feinkost Manufaktur, Casumer Frischkäse Bacon

Bei dem Produkt handelt es sich um Frischkäse, der mit Bacon verfeinert wird. Der Frischkäse eignet sich … Mehr

Specht Feinkost Manufaktur, Casumer Frischkäse Bacon

Specht Feinkost Manufaktur, Casumer Frischkäse-Scheiben Bacon

Die Feinkost Manufaktur Specht bringt eine neue Sorte ihrer Casumer Frischkäse-Scheiben für das SB-Kühlregal … Mehr

Specht Feinkost Manufaktur, Casumer Frischkäse-Scheiben Bacon

Savencia, Le Rustique Ofen-Camembert

Savencia bringt unter der Marke Le Rustique einen „authentisch französischen Camembert“ für den Ofen heraus. … Mehr

Savencia, Le Rustique Ofen-Camembert

Anderlbauer Käsespezialitäten, Kuhbrie mit Blauschimmel

Neu im Sortiment von Anderlbauer Käsespezialitäten ist der „Kuhbrie mit Blauschimmel“. Der 700 g schwere … Mehr

Anderlbauer Käsespezialitäten, Kuhbrie mit Blauschimmel

Bettinehoeve, Bettine No. 3

Der niederländische Ziegenkäse-Hersteller Bettinehoeve hat mit dem Bettine No. 3 eine neue … Mehr

Bettinehoeve, Bettine No. 3

Albert Herz, Bärlauch Benno

Albert Herz hat ein neues, sechs Käse umfassendes Saisonsortiment in Bioland-Qualität vorgestellt. Zum … Mehr

Albert Herz, Bärlauch Benno

Vandersterre, Landana Demeter Gouda

Vandersterre bietet unter seiner Marke Landana jetzt auch Demeter-zertifizierte Käsesorten an. Bei den Käsen … Mehr

Vandersterre, Landana Demeter Gouda

Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG